Cómo eliminar contactos de la empresa en Zoom

En Zoom, cada usuario puede ver la siguiente información: nombre, estado de red, correo electrónico. Todos estos son datos básicos que cualquiera puede ver. Sin embargo, el perfil puede tener otra información relacionada con el trabajo: posición, Departamento, número de Teléfono de la empresa, etc. A continuación, analizaremos el procedimiento sobre cómo eliminar los contactos de la empresa en el programa Zoom.

Instrucciones

Puede eliminar esta información de dos maneras. El primer método es adecuado para todos los usuarios, pero es incómodo. El segundo método es más conveniente, pero solo los propietarios de cuentas pagas pueden usarlo.

Primera forma

Desafortunadamente, no es posible realizar ajustes con un programa para PC o una aplicación móvil. Todo se hace en el sitio web oficial del Servicio. Para hacer esto, debe ir al sitio e iniciar sesión utilizando el correo electrónico y la contraseña.


En su cuenta personal, debe hacer clic en el botón “Editar”, que se resalta en verde en la captura de pantalla.

Toda la información, que está marcada en verde, se puede eliminar de forma segura, después de lo cual debe hacer clic en “Guardar”.

Ahora puede verificar si hay cambios o no. Para hacer esto, el programa debe ir a la configuración y hacer clic en la columna con su nombre.

Puede asegurarse de que las columnas Departamento y Cargo estén ahora vacías.

Segundo método

Los propietarios de cuentas pagas tienen la oportunidad de usar la configuración avanzada y borrar cualquier información allí.

Información complementaria

Si no puede eliminar los datos del perfil, puede ponerse en contacto con el soporte técnico en cualquier momento. Como regla general, los especialistas de la compañía responden dentro de las 24 horas y ayudan a resolver la mayoría de los problemas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *